Молочный Белок с ферментом

- В наличии
- Только оптом
- Код: 102399
от 250 руб./кг
Минимальный заказ — 25 кг
Показать все оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Белки, содержащиеся в молочной сыворотке и концентратах сывороточных белков, обладают ценными биологическими свойствами. Наибольшее практическое значение имеют β-лактоглобулин и α-лактоальбумин, доля которых в сывороточных белках составляет 70 80 %. Аминокислотный состав этих белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот (лизина, триптофана, метионина, треонина) и аминокислот с разветвленной цепью (валина, лейцина и изолейцина) они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения
Уральский промышленный холдинг АМК–Групп производит и реализует строительные материалы, металлоконтсрукции, промышленные реагенты для производств и многое другое. У нас высококвалифицированный персонал, большой опыт ведения проектов различных сложностей. У нас есть все необходимые сертификаты на производство и продажу продукции. Филлиалы нашей компании есть во многих городах России.
Осуществляем доставку во все регионы РФ.
Специалисты нашей компании готовы проконсультировать Вас по интересующим вопросам.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | АМК-Групп |
Страна производитель | Россия |
Дополнительные характеристики | |
Плотность | около 1003 г/л |
Внешний вид | Жидкий концентрат |
Углеводы | 35,9 г/л |
Содержание сухих веществ | 0.081 |
Белков | 7,1 г/л |
Информация для заказа
- Цена: от 250 руб./кг
- Минимальный заказ: 25 кг